A+ R A-

Торпедо владимир

До 1959 г. владимирские любители футбола болели за разные команды и даже мечтать не смели о родном, владимирском футбольном клубе.

Подробнее: Торпедо владимир

Особенности беговой дорожки Discovery

Одним из самых популярных тренажеров для использования в домашних условиях была и остаётся беговая дорожка. Действительно, этот продукт принесет Вам ощутимый результат при постоянном использовании.

Подробнее: Особенности беговой дорожки Discovery

Альпийские вершины – Швейцария

Размеры этой страны довольно скромные, но Швейцария так напичкана достопримечательностями, что ее называют «Европа в миниатюре».

Подробнее: Альпийские вершины – Швейцария

Optimum Nutrition Gold Standard - лучший источник протеина и белка

Красивый мужчина – это тренированное тело и рельефно развитые мускулы. Чтобы сформировать такую фигуру, приходится много и регулярно заниматься спортом. Но изнуряющие физические нагрузки сжигают большое количество калорий, которые необходимо восполнять четко сбалансированным питанием. Иначе организм истощится, что может привести не только к физической, но и психологической усталости. В первую очередь, для восстановления сил требуется белок, на основе которого выстраивается и наращивается мышечная масса.

Подробнее: Optimum Nutrition Gold Standard - лучший источник протеина и белка

Вы будете поражены тем, насколько удобно в кроссовках Nike Air Max

Это превосходная обувь, которая прекрасно подойдет для любого случая. Изначально они создавались как беговая обувь, но в последствии, люди начали носить её каждый день по любому поводу. А почему бы и нет? Эта превосходная обувь. Она очень удобная и стильная. В ней есть все, что нужно. Рассмотреть её более внимательно можно тут. Самой первой моделью этой линии, которая заслужила мировое признание, считается Nike Air Max 87. Она, как понятно из названия, была впервые выпущена в 1987 году. И не смотря на то, что эти кроссовкам скоро будет тридцать лет, но все еще в моде. Спрос на них не подает и более того, с каждым годом неуклонно растет. Это очень стильный кроссовки и к тому же очень популярные. Это классика спортивной обуви. Поэтому её очень хорошо обувать, если Вы собираетесь в путешествие. Ведь, как известно, в разных странах, разная мода. Но эти кроссовки известны по всему миру. Потому, что они в свое время наделали на мало шума. Их первая реклама обошлась компании Nike в достаточно кругленькую сумму. Поскольку рекламное агентство назвав её «Revolution In Motion»,использовали песню группы The Beatles. Авторские права на каталог, мастер-запись и другие части песни принадлежали разным людям. Поэтому судебный процесс был долгим и трудным. И в итоге компания Nike проиграла. Но получила она гораздо большее. Ведь каждый раз, когда по телевизору заходила речь об этой ситуации, то показывали тот самый ролик. Само собой бесплатно. Nike Air Max 87 просто вырвали компанию на новый уровень. О ней узнал весь мир. Аир Макс купить, хотели все.

Это очень удобная обувь. Подошва в ней мягкая, упругая и немного пружинистая. Что возможно благодаря технологии Air Max. Она имеет вид специального баллона из полиуретанового пластика с инертным газом внутри, который помещен в подошву для потрясающей амортизации. Она поглощает ударную нагрузку, приходящуюся на стопу при соприкосновении с асфальтом. Поэтому эти кроссовки идеальны для походов. Поскольку такая потрясающая подошва не даст Вам почувствовать острые ветки и твердые шишки под ногами. Также в Nike Air Max идеально посещать тренажерный зал. Потому, что этот баллон очень прочный и не лопнет, даже если Вы добавите к своему весу пару гирь или гантель. Также верх обуви сделан и прочного воздухопроницаемого материала, который позволит ноге «дышать».

 

Переобородувание микроавтобусов