A+ R A-

Мастер-классы по роликам

Большинство любителей роликовых коньков считают, что учиться кататься на роликах можно самостоятельно, в кругу друзей или при помощи услуг платного инструктора. В нашей роллер школе Roller Family мы добавили еще одну опцию обучения – это бесплатные мастер-классы.

Бесплатные мастер-классы проходят несколько раз в месяц в различных парках Москвы (например, в Лужниках или на Поклонной горе). Разумеется, посещая занятие два или даже три раза в месяц, вы не научитесь кататься на роликовых коньках и, помимо мастер-классов, нужно будет уделить достаточно времени самостоятельному катанию и отработке пройденного материала. Тогда зачем же вообще нужны мастер-классы в таком формате?

Во-первых, большинство людей осваивающих ролики, не всегда представляют, какие замечательные возможности дает этот вид спорта. Ведь катание на роликовых коньках – это не только движение по прямой и неуверенные попытки затормозить. На наших мастер-классах мы показываем, насколько интересным может быть процесс обучения. Есть множество полезных упражнений, отрабатывая которые можно добиться, чтобы ваше катание на роликах стало более уверенным и технически правильным.

Во-вторых, плотный график работы или учебы не всем позволяет посещать регулярные групповые занятие. Найти время для посещения мастер-класса можно практически всегда. Мы стараемся давать информацию в таком виде и объеме, чтобы после наших занятий вы всегда могли попробовать повторить весь пройденный материал самостоятельно.

В-третьих, мастер-класс позволяет познакомится с методикой обучения в нашей школе, пообщаться с инструкторами и понять, будет ли обучение в школе вам действительно интересно. Формат обучения в школе может быть самым разным по продолжительности и зависит от вашего уровня катания.

Большинство приходящих к нам на занятие учеников уже пробовали самостоятельно кататься на роликах. Часто в процессе катания возникают индивидуальные вопросы, на которые мы всегда готовы ответить во время или после мастер-класса. Зачастую вопросы касаются и таких основ, как виды роликовых коньков, вопросы необходимости роллер-защиты, вопросы ухода за роликовыми коньками и множество других.

Самое важное, что хочется пожелать нашим ученикам – это не расстраиваться, когда что-то не получается. Ведь мы в школе учимся кататься на роликах и всегда готовы помочь в этом.

Переобородувание микроавтобусов