A+ R A-

Optimum Nutrition Gold Standard - лучший источник протеина и белка

Красивый мужчина – это тренированное тело и рельефно развитые мускулы. Чтобы сформировать такую фигуру, приходится много и регулярно заниматься спортом. Но изнуряющие физические нагрузки сжигают большое количество калорий, которые необходимо восполнять четко сбалансированным питанием. Иначе организм истощится, что может привести не только к физической, но и психологической усталости. В первую очередь, для восстановления сил требуется белок, на основе которого выстраивается и наращивается мышечная масса.

Наиболее эффективными и тонко сбалансированными по компонентам являются протеиновые смеси, среди которых можно выделить очень действенную и качественную добавку Optimum Nutrition Gold Standard, состоящую из глютамина и комплекса аминокислот.

Эффективность протеиновой добавки

Этот продукт выпускается одноименной компанией и принадлежит к третьему поколению протеиновых смесей. В его составе присутствуют необходимые организму пептиды, ускоряющие растворение и усвоение сывороточного белка. Входящие в добавку аминоген и лактаза снижают отрицательное влияние лактозы. А удивительный эффект этой протеиновой смеси заключается в минимальных количествах жиров, холестерина и лактозы, входящих в ее состав.

«Золотой протеин» состоит из стопроцентного чистого сывороточного белка и является эталонной, тонко сбалансированной и высококачественной пищевой добавкой. В нее включены такие незаменимые для профессиональных спортсменов вещества, как ВССА аминокислоты, которые в организме не синтезируются, но необходимы ему для восстановления сил.

Состав Optimum Nutrition Gold Standard

Основные ингредиенты, которые входят в протеин Золотой стандарт, богаты важнейшими элементами, обеспечивающими сбалансированность и высокое качество данной добавки. Главные компоненты, из которых состоит Optimum Nutrition Gold Standard:

· Концентрат сывороточного белка. Это важнейшее вещество питательной смеси моментально усваивается организмом и представляет собой целый комплекс аминокислот, имеющий высокую биологическую ценность. Входящий в этот спектр альфалактальбумин обладает антиканцерогенным действием и благотворным влиянием на сердце и сосуды, а также способствует уменьшению стресса. Лактоферрин переносит железо в клетки и контролирует его уровень в крови, а лактоперокситадаза стимулирует выработку нормальной микрофлоры и обладает антибактериальным действием.

· Лактаза предотвращает расстройства желудочно-кишечного тракта, расщепляя лактозу (молочный сахар), который содержится в пищевых добавках.

· Изолят белковой сыворотки очень важен для бодибилдера из-за его способности усваиваться за несколько минут, также он быстро доставляет аминокислоты в мышечную ткань, помогая ей восстанавливаться после тренировок, и усиливает анаболизм.

· Гидролизованные пептиды способствуют расщеплению белковых веществ на ферменты и поглощению сывороточного протеина, необходимого для наращивания мышц.

· Аминоген – это протеин нового поколения, созданный на основе ферментов. Он задерживает азот в мышцах, препятствует распаду в них белка и стимулирует усвоение кислот и микроэлементов. Состоящий из комплекса аминокислот (порядка 16 видов), он улучшает состояние кожи, способствует развитию мышечной ткани, ее росту и восстановлению организма после тяжелых нагрузок.

В отличие от всяческих вкусных, но малополезных напитков, популярных в среде молодежи, Optimum Nutrition Gold Standard выпускается с добавлением какао или натуральных ароматизаторов, придающих этому белковому коктейлю отменный вкус и оставляя после употребления разнообразное и неповторимое послевкусие.

Приобрести эту полезную добавку и различное спортивное питание в Украине можно, оформив заказ в интернет магазине Sportpower.com.ua. Эта торговая компания, являясь официальным представителем изготовителя, поставляет на отечественный рынок только качественный и сертифицированный продукт.

 

Переобородувание микроавтобусов